AvtomaxX » Acura MDX » Отзыв владельца Акура МДХ (Acura MDX), кроссовер(SUV), АКПП, 3.7-Л, 4WD,2007 г.в.

Отзыв владельца Акура МДХ (Acura MDX), кроссовер(SUV), АКПП, 3.7-Л, 4WD,2007 г.в.


     

    Данный кроссовер совершенно случайно купил, просто подвернулось очень выгодное предложение, а я тогда особо в другой машине не нуждался, но что-то мне подсказывало, что надо брать, вот я и купил, о чем не жалею. Вообще я не очень люблю покупать машины из-под янки, как и любые машины американского происхождения. Сейчас уже могу сказать, что после 8 месяцев моей обкатки автомобиль меня не особо разочаровал, что редко бывает. Езжу я кстати не один, иногда за руль садится жена и сын-студент.

     

    Ощущения от МДХ достаточно положительные, для минивэна повышенной проходимости он вполне адекватен. Машина просторная, надежная, красивая и что не маловажно, с умеренным потреблением топлива. Решайте сами, умеренный расход или нет: шоссе (если это можно назвать шоссе) то от 10 до 12 литров, в городе 16-17 литров. Мне кажется, вполне приемлемо, особенно если поглядеть на объем двигателя и вес Acura MDX. Еще один приятный бонус от Акуры, это расходные материалы, когда пришла пора менять масло, фильтра и другие расходники, приехав в магазин с автозапчастями я был приятно удивлен, цены где-то в два раза дешевле, чем на немцев ( я прежде ездил на BMW X5). Это еще один плюсик в копилку Acura MDX. 

     

    Придумывать не буду, расскажу как есть. Кожаные кресла фантастически удобны, сидишь как дома перед телевизором, их можно настроить во всех направлениях. Тишина в машине полнейшая, можно на любой скорости общаться с задними пассажирами не напрягая при этом глотку. На дороге идет отлично, но это правда, при спокойной езде. Будете «гусарить», тогда ожидайте, что нужно будет подруливать, так как из-за излишнего веса машину таскает в стороны при перестроении. Сами понимаете, законы физики всегда выше нас, поэтому не искушайте судьбу, ездите спокойно, 300 кобыл это не шутки. Про дополнительные системы комфорта думаю, писать не стоит, тут есть все, даже для искушенного водителя. И мне кажется, Acura MDX покупают только искушенные автолюбители. Машина достаточно высокая, на свое кресло приходится забираться высоко, да и сидишь по сравнению с седанами очень высоко. В этом есть большое преимущество. Весьма неплохо светят фары, в снег все отлично видно, правда с дальним не очень. 

     

    Я никогда не рассматривал бренд Акура как мой будущий авто, но жизнь вносит свои коррективы. Для меня сейчас сложилось впечатление, что эта машина является моим удачным приобретением по хорошей цене. У нас в России, по крайней мере в нашем городе, официально Акуры не продаются, но кто знает, может я возьму МДХ следующего поколение, третьего. От себя могу лишь добавить, что автомобиль очень понравился, всем советую. 

    Дата отзыва:  11.10.2013

    Отзыв прислал: Герман Белецкий

     

AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+