AvtomaxX » Автотуризм » Автопутешествие в загородный клуб "Хаски Хаус"

Автопутешествие в загородный клуб "Хаски Хаус"


     

    Решили к закрытию сезона съездить на выходные в загородный клуб "Хаски Хаус", тем более, мы собачек очень любим, а у хасок особое очарование. Выехали из Н.Новгорода в 8 часов утра, чтобы по пробкам не стоять. Пролетели быстро, погода была солченая, только мороз -13 градусов был, но ничего страшного. От нашего дома (Канавинский район) до "Хаски Хаус" ровно 99 километров. В ообщем-то, на груженом седане нормально проехали, даже без полного привода. Приехали в 10.00, встретил нас директор клуба - Ярослав, очень приветливый и позитивный мужчина. Объяснил, рассказал что-как, когда обеды-ужины, что можно делать, что почем и прочее. После шумного Нижнего Новгорода, попадаешь в это тихое место и вообще думать ни о чем не хочется, мозг сразу начинает отдыхать. А еще дополняет всю картину запах бани. В баню мы кстати так и не попали, все было расписано))) Очень запомнились номера, в которых пахло деревом. Повар в кафе очень колоритный, все рассказывал о преимуществах приготовления пищи в русской печи. Одним словом, поездка к Хаски хаус очень понравилась. Отличное автопутешествие выходного дня. 

     

     

    Автопутешествие в ЗК "Хаски Хаус"

     

    После того, как съезжаешь с основной трассы, приходится преодолеть километр - полтора вот по такой дороге. Сугробы выше роста человека в некоторых местах! Смотрится довольно необычно)))

     

    Автопутешествие в ЗК "Хаски Хаус"

     

    А вот такой вид в зеркало заднего вида. Смотрится очень экзотично. Проезжаешь по этой дороге, а посторонним тебя не видно.

     

    Автопутешествие в ЗК "Хаски Хаус"

     

    Вот такие уютные номера. Вся мебель из Икеи. У нас кстати дома тоже мебель вся из Икеи. В номере: кровати 2-спальная +1-спальная, телевизор, душевая кабина с гидромассажем и.т.д.. В целом, довольно уютно и тепло.

     

    Автопутешествие в ЗК "Хаски Хаус"

     

    Леруся смотрит на хасок. Собачки очень симпатичные и дружелюбные. Правда, один из щенков утащил у ребенка варежку, но потом отдал, проштамповав  ее. На хасках  кстати можно покататься, не помню сколько стоит. Запрягают в упряжку и катают по заснеженному лесу. Не часто такое увидишь. Благо пока погода позволяет по снегу в упряжке поездить.

     

    Автопутешествие в ЗК "Хаски Хаус"

     

    Вот на таких упряжках катают желающих. 

     

    Автопутешествие в ЗК "Хаски Хаус"

     

    А вот вид из нашего номера. Можно наблюдать за хасками. 

     

    Автопутешествие в ЗК "Хаски Хаус"

     

    А вот вид на Горьковское водоранилище. Красотища... А летом наверное еще красивее, особенно на закате. Справа видна "лыжная база", там можно выбрать себе лыжи (деревянные, пластиковые) и покататься по зимнему лесу и по берегу реки. 

     

    Автопутешествие в ЗК "Хаски Хаус"

     

    А вот кафе, везде все отделано деревом, по стенам висят разные чучела птиц/лесных зверей. Все стилизованно. Кстати говоря, кормят гораздо лучше, чем в "ЛЮ" (ну это мое личное мнение, я его никому не навязываю), по крайней мере так показалось. Здесь вся пища домашняя. Как бабуля раньше в деревне в печке делала кашу, так и здесь, делают в чугунке, и суп тоже. Яйца даже готовят в печи, от чего они становятся внутри немного коричневые. 

     

    Автопутешествие в ЗК "Хаски Хаус"

     

    А вот собственно в этой печи и готовят еду. Печка никогда не остывает, заметил, что внутри всегда есть огонь, от чего по всему помещению исходит тепло. 

     

    Автопутешествие в ЗК "Хаски Хаус"

     

    На последок перед уездом сфоткали домики с хасками. 

     

    Автопутешествие в ЗК "Хаски Хаус"

     

    Путь домой через снежную пустыню. Примерно 1,5 километра ничего не видно по сторонам. 

     

    Автопутешествие в ЗК "Хаски Хаус"

     

    Когда поехали назад в колонне, начался снежный буран. Вообще жесть, очень страшно ехать. 

     

    Автопутешествие в загородный клуб "Хаски Хаус"

     

    Вот в такой колонне и ехали до Нижнего, добрались без происшествий. По дороге была куча аварий.

     

    Дата: 24.03.2013

    Автор статьи: Юрий К.

AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+