AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Ford Taurus (Форд Таурус) » Отзыв об автомобиле FORD TAURUS (ФОРД Таурус), универсал, АКПП, 2000 г.в.

Отзыв об автомобиле FORD TAURUS (ФОРД Таурус), универсал, АКПП, 2000 г.в.


     

     

     Приветствую всех любителей и почитателей автомобилей марки FORD. Читал тут отзывы об Таурусе и дай, думаю, тоже напишу пару строк. Буду краток. Купил это автомобиль, так как средств не хватало на более новый, только начинал работать тогда. Вроде, машина крепкая, хорошая, думаю: «дешево и сердито». Покупал машину как «кота в мешке», в автосервис не гонял. Посмотрел по кузову и чтобы все ручки, лампочки работали и все.

     

    А пробег у Форда был нешуточный, аж целых 202000 км. Но меня очень удивило отлично сохранившейся кузов машины. Все облазил, везде стучал, сколов нет, все просто в идеале. Может, предпродажную подготовку хорошо сделали, не знаю. Салон тоже дышал чистотой и свежестью. Усевшись за руль и заведя мотор, на панели сразу высветилось «Чекэнжин». С англицким у меня тогда было туго, поэтому, я не особо напрягся.

     

    Ударили с владельцем по рукам, сняли с учета и вот он мой. Зарегистрировал в ГАИ. Ездил на нем на работу и раз в две недели на дачу. При этом, весь багажник был забит вещами и другим хламом. Кстати, в багажник легко влезает 6 мешков картошки. Автомобиль, конечно проседает, но это не мешает ему взять еще 4 человек на борт.

     

    По дорогам Н.Новгорода и области отъездил на Таурусе почти 2 года. Сейчас продал его и до сих пор вспоминаю про эту машину с уважением. За время пробега я заменил аккумулятор, который приказал долго жить после зимы. Еще все амортизаторы требовали замены. Не считая расходки в виде масла, фильтров и колодок.

     

    Думал на счет Чекэнжина. Съездил в один сервис – ничего не нашли. Поехал в другой – тоже ничего не нашли. Короче, забил я на это дело болт, зачем деньги на дорогу диагностику выкидывать. Думаю, если что-то случится, тогда и пойму, в чем дело.

     

    На дальних поездках Таурус ведет себя безукоризненно, надежно. Каждое лето на Юга ездил и ничего, едет по прямой нормально.

     

    Сейчас езжу на автомобиле японского производства, а Форда продал за 70 000 рублей перекупщику. Иногда вижу Таурус на дороге и сразу вспоминаю то время, когда на нем ездил. А ощущения остались такие, что машина была идеальной с точки зрения удобства и комфорта.

     

    Дата отзыва: 24.04.2011

    Отзыв прислал: Француз

     

     

AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+