AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Ford Taurus (Форд Таурус) » Отзыв об автомобиле FORD TAURUS (ФОРД Таурус), 3,0-L, седан, АКПП, 1993 г.в.

Отзыв об автомобиле FORD TAURUS (ФОРД Таурус), 3,0-L, седан, АКПП, 1993 г.в.


     

     

     

    Добрый день автолюбители. Решил написать свой отзыв о своем догором автомобиле Форде Таурусе (Тарасыч) 1993 года выпуска. Для меня непонятно почему, но все мои знакомые автомобилисты как-то с настороженностью относятся к американским автомобилям. То-ли с времен Холодной войны это осталось, или все патриоты?

     

    Ближе к делу. Мой Таурус я сам восстановил, можно сказать из пепла. Пороги, арки, днище, заднюю часть и еще уйму деталей я заменил на другие. Переваривали вместе с другом в его гараже. Много реставрировал авто, конечно, не профессиональная реставрация, а так, любительская.

     

    Моя машина прямиком из Америки (Detroit car factory). Машина может кушать от 85 до 92 бензина. Топливная система машины из нержавейки а бак пластиковый. Щиток приборов оригинально сделан, он электронный (когда попадает солнце – ничего не видно).  В Таурусе нет ЦЗ, стеклоподъемников и тем более, круиза. Что редкость для американского автопрома. А теперь, дамы и господа, держитесь за свои стулья, назову цифру пробега машины …… 428 000 км. Купил машину вообще за копье. Выглядела она плохо, поэтому, мне стало жалко машинку и я принялся ее восстанавливать, люблю я это дело. Нашел за недорого донора, тоже Ford Taurus (были проблемы с доками). Разрезал его болгаркой за выходные, и вот, железо есть.

     

    Почти каждый Уик-энд с дружбаном собирались в гараже и собирали ее по крупице. Некоторые детали прям на руках рассыпались как песок. Эти запчасти пришлось заказывать. Что-то китайское нашлось, а что-то через e-bay из Штатов вез.

     

    Восстанавливал своего старичка почти 1,5 года. За это время с закрытыми глазами мог собрать-разобрать многие узлы. Хорошо стал ориентироваться  в матчасти машины. Кстати говоря, двигатель, коробку, подрамник, заднюю подвеску тоже пришлось менять. Покупал подержанные, но еще живые.

     

    Многие меня отговаривают, мол продай нах… его, что заняться не чем. А я люблю американские машины. Буду ездить, пока не развалится.  

     

    Дата отзыва: 17.04.2010

    Отзыв прислал: Vehicle  Sam


     

AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+