AvtomaxX » Автомобильные новости » Водитель и пассажиры ВАЗ-2105 чудом не утонули на р.Волга.

Водитель и пассажиры ВАЗ-2105 чудом не утонули на р.Волга.


     

    Водитель и пассажиры ВАЗ-2105 чудом не утонули на р.Волга.

     

    17 декабря 2012 года в ЦУ в кризисных ситуациях ГУ МЧС России по Нижегородской области  с мобильного телефона поступило сообщение о пришествии, произошедшем на реке Волга в 6 км от г.Лысково. К месту происшествия были направлены пожарные, полиция и инспекторы ГИМС.

     

    По прибытии на место пришествия было установлено: по предварительным данным четверо человек на легковом автомобиле, выехали на неокрепнувший лед реки Волга примерно в шести километрах от города Лысково. Въехав на лед, автомобиль (ВАЗ-2105) двигался примерно 15 метров, после чего послышался треск ломающегося льда под автомобилем. Все находившиеся в автомобиле люди быстро покинули его. Спустя некоторое время, машина начала погружаться в Волгу.

     

    В данном происшествии никто не пострадал, но подобная халатность подчас могла стоит жизни водителю и пассажирам. К счастью, люди не нуждались в медицинской помощи,  так как не промокли.

     

    Avtomaxx предупреждает: товарищи водители, выезжайте на лед только на специальных автомобильных переправах, которые соответствуют требованиям безопасности по передвижению транспортных средств. В Нижегородской области на данный момент через реки нет официальных ледовых перепав!!! Вы подвергаете риску свою жизнь и  жизнь пассажиров, выезжая на лед на своем авто. 

     

    Водитель и пассажиры ВАЗ-2105 чудом не утонули на р.Волга.

     

    Водитель и пассажиры ВАЗ-2105 чудом не утонули на р.Волга.


     

    Водитель и пассажиры ВАЗ-2105 чудом не утонули на р.Волга.

     

     

    Источник: www.52.mchs.gov

     


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода
№1 Написал: Сергей Троицкий (22 декабря 2012 10:02) |
 
   

  Группа: Гости
  Публикаций: 0
  Комментариев: 0
А вот уже 22 декабря, в день конца света уже открыта первая ледовая переправа через р.Суру в Пильнинском районе. Автомобильно-пешеходная переправа Наваты-Шумерля. Так что, одна переправа есть.
 
Нижегородский автомобильно-информационный портал Нижнего Новгорода Нижегородский автомобильно-информационный портал Нижнего Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+