AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Ford Ranger(Форд Рэйнджер) » Отзыв об автомобиле FORD RANGER (ФОРД Рэйнджер), 2,5-L TD, пикап, МКПП, 4WD, 2006 г.в.

Отзыв об автомобиле FORD RANGER (ФОРД Рэйнджер), 2,5-L TD, пикап, МКПП, 4WD, 2006 г.в.


     

     

    Привет. Рейнджер – супер машина. Машина не личная, рабочая. Езжу на ней на буровые, нефтепроводы осматривать. По проходимость отличный вариант. В первый год пару раз застрял, сел на мосты в грязи. После этого поставили хорошую резину, больше такого не было.

     

    Машину не очень жалею, не своя же. Если что-то случается, сразу ремонтирую. Не буду врать, что запчасти для нее дешевые. Плачу не из своего кармана, поэтому, ставлю только оригинал (мне надежность нужна), обслуживаемся у официалов FORD. Например: замена рулевого сектора стоит 120 000 рублей. Они не заморачиваются и меняют весь блок. Не знаю обо что, но выгнул демпфер кардана и знаете сколько это стоит? Почти 14 тысяч рублей!!!

     

    Я не спорю, машина надежная, уже наездил почти 160 000 км, в разные «дебри» лазил и всегда выезжал. Из замен на 100 тысячах был подшипник правой ступицы, левый тоже «воет», хочет чтоб его тоже поменяли. Цена ремонта одного – 8000 руб. Крестовины кардана ломаются в лёт, оригинал стоит 6,5 рублей. Если куда-то вглубь едите, то возите с собой про запас. Передние амортизаторы тоже уже поменял, цена ремонта 7500 руб за оба.

     

    Для эксплуатации в жестких условиях Ford Ranger вполне приемлемый автомобиль. Всегда уважительно об нем отзываюсь, нормальная машина, надежная.

     

    Дата отзыва: 14.10.2008

    Отзыв прислал: Алекс Бабанов


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+