AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Ford Crown Victoria » Отзыв об автомобиле FORD CROWN Victoria (ФОРД Краун Виктория), 4,6-L , седан, АКПП,

Отзыв об автомобиле FORD CROWN Victoria (ФОРД Краун Виктория), 4,6-L , седан, АКПП,


     

     

     

    У меня, как и у многих, отложилось в голове с моего детства, что американские машины, которые показывают в фильмах, на которых полицаи гоняются за преступниками, и есть самые безопасные и надежные в мире. Что делать, многие из нас выросли на голливудских боевиках. У моего отца, кстати, машины всю жизнь не было.

     

    Не вижу особого смысла расхваливать красоту Форда Крауна Виктории. Здесь либо нравится - либо нет. У каждого свой вкус, а свой вкус никому не буду навязывать.

     

    Скорее всего, именно любовь к полицейским автомобилям подтолкнула меня к покупке Форда Крауна Виктории. Если им пользуются полицейские, то это что-то значит. А размеры машины действительно впечатляют. Этакий корабль на дороге. Спереди можно легко и без особых стеснений сесть втроем, тут кожаный диван это позволит.

     

    Садишься себе, вытягиваешь ноги, нажимаешь педаль и едешь, спокойно раскачиваясь как на волнах. Жена моя тоже ценит мой выбор, ей на пассажирской части дивана тоже удобно. Как только трогаешься в путь, ребенок моментально в deep sleep уходит, машина сама его убаюкивает.

     

    Шумоизоляция очень хорошо сделана, хоть шепотом говори. Ни дорожных звуков, ни шума двигателя, ничего этого не слышно. Абсолютная тишина. Умеют американцы делать хорошую шумоизоляцию, тут им надо отдать должное.

     

    В багажник может легко уместиться маленький холодильник, даже сидения не нужно складывать.

     

    На двери имеется кодовый замок (!!!), так что, если вы захлопнули ключи в машине, то не стоит отжимать дверь. Здесь все продумано. Можно детишек попросить что-то принести из машины, сказав при этом код от двери, и ключей с сигналкой давать не надо, никакие дяденьки не отберут ключи.

     

    По российским меркам V8 двигатель 4,6 литра является по меньшей мере огромным. Все привыкли к «классике» с 1,5 литровым двигателем и равняются на нее. А для американцев это нормально. Если правильно использовать мотор, не перегружать, заливать правильное масло, то бед не будете знать с движком. Слышал, что это двигатели - миллионники.

     

    Из поломок было только замена свечей зажигания и смена водяной помпы. За один вечер все поменял, все делая с чувством, с расстановкой.

     

    Всегда и в любое время года тормоза машины работали безотказно. Чуть тронешься к педали тормоза и машина начинает плавно останавливаться. Они затормозят так, как вам надо.

     

    Эти машины покупают только истинные ценители королевского комфорта. Автомобиль  скорее OLD SCHOOL, чем Хайтек.  

     

     

    Дата отзыва: 21.03.2011

    Отзыв прислал: Ян Лебедев


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+