AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Ford Crown Victoria » Отзыв об автомобиле FORD CROWN Victoria (ФОРД Краун Виктория), 4,6-L , седан, АКПП, 1992 г.в.

Отзыв об автомобиле FORD CROWN Victoria (ФОРД Краун Виктория), 4,6-L , седан, АКПП, 1992 г.в.


     

     

     

     

    Автомобиль приобретался на автомобильном рынке в начале апреля 2010 года. С коллегой по работе поехал посмотреть машины, в принципе не хотел ничего покупать, так, потаращиться. Форд Краун стоял особняком от всех продаваемых машин. Прежде всего, поразили размеры машины, более 5 метров. Сейчас все стремятся к обрезанным автомобилям, дескать, в городе попрактичнее. Я так считаю: захочешь припарковаться, место найдешь, ну прогуляешься пару кварталов))).

     

     Теперь о двигателе. Какой из средних седанов имеет мотор объемом 4,6 литра? 1.4, 1.6, 2.0 или 2,5 литра в лучшем случае, но 4,6 в лучшем случае побоятся взять, налоги, расход топлива и прочие «прелести» большого мотора отпугнут рядового автомобилиста.

     

    Так вот, о чем это я. Увидев Форд Краун Виктория, мои глаза просто загорелись. Покатался, попробовал на трассе (140 км/час бодренько). От других не отстаю. Салон удобный, мягкий. Подвеска комфортная. Короче, загорелся машиной, никогда такого не было со мной.

     

    По знакомым собрал нужную сумму за 1 сутки и на следующий день поехал на рынок покупать. Оформили доки в ГАИ и вот я еду домой за рулем Крауна Виктории. Трудно передать переполняющие мою душу чувства. В багажнике обнаружил кучу поюзанных и новых запчастей. Наверное, хозяину они не пригодились.

     

    В городе особо не почувствуешь всей мощи машины. Только на хорошей трассе все 4600 см  дают о себе знать, когда тебя вгоняет в сидение. Ускорение машины невероятное. Расход такой: город 16-21л, шоссе 10-12 л, ну +/- 1 литр.  

     

     

    Салон удобный и комфортный. Все обшито велюром.

    В машине после приобретения поменял масло, фильтры и пыльники. Смазал двери, замки, пыльники и все что можно было смазать. Сделал химчистку салона. Купил зимнюю резину. Затонировал. Поставил мухобойку. Все тип-топ.

     

    Ремонта серьезного пока не было. Чисто из любопытства глянул цены на запчасти, они примерно как на отечественные машины. Этим я был приятно удивлен.

     

    Представьте себе, магнитоле в машине более 20 лет, а звучит она «будь здоров». Многие знакомые меломаны заценили.

     

    Шумоизоляция сделана на твердую пятерку. В салоне ничего не слышно, что происходит за окном. Чтобы что-то услышать, надо опустить стекло. По кочкам машина мягко перестукивает колесами, тряски никакой. Вся ходовая часть достаточно мягкая.

     

    Пока машиной очень доволен, бед с ней не знаю! Лучшей машины из Пиндостана я не встречал.

     

     

    Дата отзыва: 13.12.2010

    Отзыв прислал: Дмитрий Котин

     


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+