AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Ford Crown Victoria » Отзыв об автомобиле FORD CROWN Victoria (ФОРД Краун Виктория), 4,6-L , седан, АКПП, 1998 г.в.

Отзыв об автомобиле FORD CROWN Victoria (ФОРД Краун Виктория), 4,6-L , седан, АКПП, 1998 г.в.


     

     

     

    Привет. Фордом Крауном владею чуть больше полугода. Он родом из Детройта. Купил только из-за внешнего вида. Внешний вид Крауна очень импонирует, настоящий 100% автомобиль родом из USA.

     

    В салоне два дивана: один спереди, другой сзади. То есть, спереди между креслами нет никаких рычагов целиковый диван, как на «ВОЛГАХ», ручка коробка находится на рулевой колонке, фактически в машину можно уместиться вшестером, если постараться. Машина не оснащена системами ЕСП, АБС, не говоря уж о антибуксе.

     

    Машина настоящий D-класс, длинна ее далеко за пять метров. В ширину тоже добрых два метра.

     

    Подвеска достаточно мягкая, по дорогам Саратовской области едет плавно. ГУР очень легкий, руль просто невесомый. За счет тяжелого кузова и мотора, на скорости машина сильно кренится.

     

    Гонять на ней не очень хочу, до 145 км/час разгонял и вроде все в порядке, но можно поболее.

     

    Мотор невье…но мощный, с низов-верхов тянет так, что все элитные представители немецкого автопрома остаются позади на первом же светофоре. Если хотите затыкать за пояс немцев – Форд Краун ваш вариант. За 7 секунд может до 100 км/час разогнаться.


    Расход? Просто нереальный (только АИ92): шоссе – 16-21 л/100 км, город – 24-29 л/100 км. Чуть поддал газу, и несколько литров за 10 км сгорели и вылетели  в трубу. Автомобиль явно не из экономных, он как говорится «для души», погонять, попонтоваться. На Крауне езжу только на сейшны и вечеринки, для повседневных поездок есть кроссовер.

     

    АКПП у Форда устаревшего образца, даже намека на кик-даун нет. Чувствуется, как он переключается рывками, да и задержки имеются.

     

    О надежности Крауна что можно сказать: пока за полгода проблем не было, но повторюсь, езжу только в выходные и праздники. Все остальное время он пылится в гараже.

     

    Плюсы отдельно: двигатель абсолютно любой бензин кушает, багажник здоровый, салон удобный, управление комфортное, салон вместительный (до 6 человек средней комплектации), рык мотора как у здоровенного грузовика, очень приятно для ушей.

     

    Минусы отдельно: расход просто нереально большой, «автомат» тупенький и дерганный, салон мне не нравится как отделан.

     

    Форд Краун Виктория, машина для тех, кто ценит настоящие американские автомобили. Всем ни гвоздя ни жезла.

     

    Дата отзыва: 05.05.2008

    Отзыв прислал: АвТоша

     


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+