AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Ford Mustang (Форд Мустанг) » Отзыв об автомобиле FORD MUSTANG (ФОРД Мустанг), 4,0-L , купе, МКПП, 2007 г.в.

Отзыв об автомобиле FORD MUSTANG (ФОРД Мустанг), 4,0-L , купе, МКПП, 2007 г.в.


     

     

    Hi everybody. Мустангом не владею, беру его на прокат, когда наша контора отправляет меня в командировку за бугор (т.е. в США). У нашей фирмы заключен договор на оказание услуг по предоставлению автомобиля на прокат. Когда прилетаешь, а это 11-12 часов болтанки через Атлантический океан, еле-еле на ногах стоишь, качает в стороны. Заходишь в эту контору и выбираешь себе автомобиль в пределах суммы. И вот веду я своим пальцем по списку автомобилей и натыкаюсь на Ford Mustang. Цена не сильно отличается от других, вроде 40 долларов за сутки.

     

    Это уже второй раз, когда беру Мустанг на прокат. В самый первый раз брал Форд Фокус. Без автомобиля по Америке вообще никак, точки, которые нужно объехать разбросаны по 10-20 километров, на метро или автобусе зашьешься ездить. И вообще Америка оптимизирована для передвижения на автомобиле, тротуары маленькие, дороги широкие и много парковочных мест.

     

    Машину выбрал, оформили договор, застраховали, немного порассматривая мои российские права, представитель фирмы выдал мне ключи и вот я уже лечу на бордовом Ford Mustang.

     

    В салоне все вылизано, пахнет полиролью и кожей. Коробка конечно автомат с круизом, он здесь обязателен для такого автомобиля. А в тоже время, нет АБС, ЕСП и другого баловства. В качестве музыки установлена нонеймовская магнитолка, способная читать CD диски и воспроизводить радио.

     

    За две недели проехал почти 3200 миль при этом почти не нарушал правила. С места с буксами уходил, на светофорах с афро-американцами гонялся (с ихими Доджами Нитро и прочими элитными виклами), в повороты входил со свистом, дело летом было. Машину тестил по полной и то что я ее не разбил за это время, говорит о многом.

     

    На светофоре стоишь, слушаешь как благозвучно гудит мотор, корпус машины аж покачивает. Движок зверский.

     

    По мокрой дороге тоже пробовал быстро ускоряться. Когда загорелся зеленый свет на светофоре, я по привычке тапку в пол, а колеса с диким свистом вращаются на месте. На сухом асфальте колеса реже на месте шлифуют.

     

    Машина обута в 16-радиусные колесики с мягкой резиной, забыл какого произовдителя. Сама по себе машина мягкая, да на идеально ровном асфальте Америки ощущение комфорта незабываемое.

     

    Поломок как таковых не было ни разу, все надежно по-американски. Конечно, хотелось бы и себе такого скакуна завести, но цены в Москве на Мустанги, откровенно кусаются. Да и не для гололеда он сделан, так, рассекать знойные прерии Америки, которыми оная изобилует в большом количестве. Я катался на Форде Мустанге прежней версии, тут читал про новый, пишут, что напихали в него ESP, ABS, и прочей электроники. В общем, испортили машину)))

     

    Форд Мустанг мне очень нравится, для меня это эталон автомобильного дизайна.

     

     

    Дата отзыва: 08.04.2011

    Отзыв прислал: Трубников Максим

     


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+