AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Ford Bronco (Форд Бронко) » Отзыв об автомобиле FORD BRONCO (ФОРД Бронко), 5,0-L , SUV, АКПП, 4WD, 1992г.в.

Отзыв об автомобиле FORD BRONCO (ФОРД Бронко), 5,0-L , SUV, АКПП, 4WD, 1992г.в.


     

     

    Всегда любил отличаться от всех. Когда весь наш офис, как ненормальные ринулись покупать Форд Фокус, я про себя подумал, что никогда не куплю «ширпотреб» типа седана/хэтчбека Фокуса. Надоели уже эти штамповки, которых в каждом дворе пруд-пруди. У каждой под капотом куча электронного мусора, который постоянно глючит и выдает ошибки на экран типа CHECK, езжай скорей к дилеру, вези сервисный оброк. В общем, один маразм творится в наши дни.

     

    Покупка моего Форда Бронко – это своеобразный протест всем тем офисным планктонщикам, которые выбирают стандартные автомобиля типа Форда Фокуса. Форд Бронко – это тот автомобиль, который вбил своим силуэтом место в автомобильной истории. Все смотрели боевики с участием Арни Шваценегро и Чаки Норриса. Эти бравые ребята использовании машины похожие на Форд Бронко. Автомобиль – легенда, на меньшее я не согласился бы. Именно Бронко будоражил умы многих автолюбителей, но смелости купить такого монстра хватило далеко не у всех.

     

    Приехав выбирать себе Бронко (а выбирал автомобиль почти год), увидел на его заднем стекле «Fuck fuel economy» все сразу понял. Как вы поняли, я не руководствовался при покупке машины такими принципами как экологичность, экономичность и средний городской автомобиль. Покупал Ford Bronco чисто для своей души и пока еще ни разу не жалел о своем выборе.

     

    Кто-чего на рынке предлагает. Кто заезженный до коптящего мотора автомобиль, кто откровенно битый во все части машины предлагал как новый. Я уже подумывал об Эскейпе, когда наткнулся на нормальный, вполне хороший Бронко. И действуя на драйве, купил приглянувшийся Форд Бронко слету.

     

    А приобрел его я вот почему. При осмотре двигателя, механики удивились отличному состоянию машины. А все потому, что предыдущий владелец-американец поставил совершенно новый мотор и продал машину. Это был просто подарок. На кузове я нашел несколько очагов коррозии, которые были скорее следствием небрежного отношения прежнего владельца. Прикинув, я понял, что мой знакомый, занимающийся кузовным железом сможет закрасить его за 5 тыс.рублей в свой выходной, решил покупать машину.

     

    Салон мне сразу не понравился. Это единственная часть машины, которая выглядела паршиво. Судя по всему, в салоне курили и занимались непонятными вещами, так как крыша тоже была заляпана грязью. Но, я решил, что все оттеру с женой. И не такие салоны приводил в порядок разной химией из Ашана.

     

    Правда, Акпп нуждалась в ремонте. Ее конечно перебирали, но не до конца. Ну бог с ним, тоже сделаю.

     

    Набрал денег взаймы как дурачок и вот я счастливый обладатель автомобиля-легенды: Форда Бронко. Теперь каждый вечер я ходил в гараж пидорить и приводить в порядок автомобиль. Перетянул кожзаменителем потолок, дверные панели, подиумы. Немного обновил внешний вид приборной панели. Всем отмыл, заполировал и прежний салон было не узнать. Выкинул прежние мутные фары, поставил почти что новые, с разборки. Купил новую магнитолу, сабвуфер. Поставил модные хромированные пороги. В общей сложности вложил почти 100 тысяч во все «ништяки».

     

    Конечно, Форд Бронко обладает харизмой прежней Америки, которой уже нет. Таких автомобилей уже осталось мало в этом мире. Катается у нас по Нижнему один Форд Мустанг темно-синего цвета с двумя белыми полосами. Но такой авто один на 1,5 млн-ый город. Мой автомобиль приковывает столько же внимания, как и тот Мустанг.

     

    Дата отзыва: 22.11.2010

    Отзыв прислал: Everlast


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+