AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Ford Bronco (Форд Бронко) » Отзыв об автомобиле FORD BRONCO (ФОРД Бронко), 3,0-L , SUV, МКПП, 4WD, 1993г.в.

Отзыв об автомобиле FORD BRONCO (ФОРД Бронко), 3,0-L , SUV, МКПП, 4WD, 1993г.в.


     

     

    Привет. До Форда Бронко ездил на Ауди А4, все хотел взять Авдеича на класс повыше, поновее, но суровые климатические условия России вынуждают пересаживаться с седанов на внедорожники. А нормальных внедорожников с хорошими качествами проходимости у нас на рынке мало. УАЗик не хочется брать, люблю комфорт. Также нужен был хороший и большой багажник с просторным салоном. Чтобы перевозить стройматериалы для дачи.

     

    А вариантов-то и не было нормальных на что смотреть, Тойота Сурф, Судзуки Эскуда и Форд Бронко. Все вышеперечисленные «проходимцы» живучие и надежные. У Сурфа салон неудобный, у Эскудо тоже самое. Мне по нраву, чтобы все было красиво и удобно. А чтобы найти неушатанный автомобиль, это надо потратить не один месяц в поисках. За нормальные, более-менее «живые» автомобили ломили такие прайсы, что всякое желание купить их пропадало.

     

    Совершенно случайно подвернулся Ford Bronco, который продавал знакомый моего знакомого. Узнав, что ищу внедорожник, позвонил мне. Сначала мне не внушил доверия год машины – 1987-й. Когда автомобиль был выпущен, мне было 5 лет))) Договорились встретиться на следующий день. У меня был вечер, который я потратил на просмотры отзывов об автомобиле. Отзывы были 90% хорошие.

     

    Приехал, осмотрел, кинул на сервис. Почти все хорошо, кроме проблем с задним карданом. Так, что мы имеем: автомобиль на четыре человека, огроменный багажник, рамная конструкция кузова, двигатель V-образная шестерка, передняя подвеска типа «ножницы», сзади рессоры с мостом.

     

    По проходимым качествам, как наш УАЗ, только комфорта на порядок выше, а уж какой у него красивый квадратный внешний вид. Окна большие, посадка высокая, дорожный просвет большой, на ж…пе болтается запаска.

     

    После небольшого торга, машину купил. Мне показалось, что хозяин был рад продать машину. Кое-как доехал до сервиса. Оказалось, задний кардан разбит в вусмерть. Сунулся за запчастями, а ценник на карданы большой, и заказывать их надо из-за бугра. Мастера из сервиса покумекали и подсказали, что сюда  неплохо встанет кардан от УАЗика. Почти месяц они возились с установкой этого горе-кардана, но им это удалось. По слухам у Бронко слабое место карданы и флянцы. Вместе с этим, они поменяли масло, фильтры, колодки тормозные.

     

    Салон Форда очень понравился. Приборка выполнена, вроде, деревом, таким, как американцы любят. Салон красный, от ковриков до приборной панели. По салону много разных деталей, обработанных хромом. Чувствуешь себя в салоне этого автомобиля, как богемный миллионер))). Рулевая колонка может регулироваться вертикально. Сидения достаточно мягкие и широкие с массой регулировок. Если не тонировать окна машины, то получится настоящий аквариум.

     

    Про управляемость сложно сказать, что она комфортна, скорее она сродни УАЗику. На кочках машина подпрыгивает, корпус бросает в стороны. Зато как Бронко ползет в гору, лепота. По непролазному снежному сугробу машина прет как трактор. В целом проходимость машины впечатляет. Даже когда все другие участники внедорожных заездов остаются в стороне, Бронко лезет вверх, пусть в натяг, но лезет. По бездорожью Броньке нет равных.

     

    Не автомобиль а Легенда. Горжусь обладанием им.

     

    Дата отзыва: 21.10.2010

    Отзыв прислал: Николай Плотников


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+