AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Ford Mondeo (Форд Мондео) » Отзыв об автомобиле FORD Mondeo (ФОРД Мондео), 2,3-L ,седан, АКПП, 2008 г.в.

Отзыв об автомобиле FORD Mondeo (ФОРД Мондео), 2,3-L ,седан, АКПП, 2008 г.в.


     

     

     

    Привет. Меня зовут Сергей, проживаю в городе-герое Н.Новгороде, владею Фордом Мондео два года. Брал в «Нижегородце» в декабре 2009 года в комплектации Trend. Вообще-то хотел купить (как и все) Форд Фокус, но увидев в автосалоне Мондео, сразу перехотел Фокуса. Удивила наглость продавца, который не стал размениваться и повел сразу к Мондео. Он угадал мои мысли о ценнике, говорит, что всего 800 000 руб. Типа мы продаем машины бизнес-класса за небольшие деньги.

     

    Отчасти он был прав, ведь машина здоровенная, почти полноценный D класс. Ну, посидел я в Мондео, вроде все по-серьезному, консоль красивая. Покатались, потестили, на педали понажимали.  Честно сказать, от машины был в полном восторге, как говориться «загорелось».

     

    Сзади в машине настоящий диванище. В салоне хоть в мяч играй. Очень подошел для поездок семьей к родственникам до Владимира и обратно. Большой багажник оказался весьма кстати, чтобы туда складывать коляски, сумки с детским шмотьем и так далее.

    Порадовала безопасность машины, 7 подушек безопасности внушали уверенность на дороге.

    Выбрал белый окрас, салон матерчатый. Еще докупил защиту картера, ковры.

    Я и моя жена после покупки долго восторгались Фордом, машина красивая, солидная. Все друзья поздравляли с покупкой, а некоторые завидовали.


    Проживаю в Сормовском районе и первые выезды на работу показали, что машина очень хорошо маневрирует в городском потоке. За рулем едешь и ни грамма напряга.


    Еще меня на форуме настращали по поводу капризности фордовского двигателя. Якобы, надо заливать только хороший, качественный бензин. Стараюсь на нормальных заправках заправляться и всегда полный бак.

    А дороги наши просто «лунная поверхность с лунными кратерами». Хорошо хоть подвеска скрашивает все эти «прелести».

    Со временем привык к машине и она показалась мне еще более комфортной.


    Умом и приветливостью нижегородские водители не отличаются, а результатом стали три аварии, в которые я попал со своим Мондео. Самое обидное то, что влетали в меня, когда я стоял на месте (1. пр.Гагарина ул.Медицинская, 2.виадук пр.Ленина-ш.Комосмольское, 3.ул.Ларина). Как оказалось, машина очень крепкая и продуманная. Максимум что делал, это менял бампера и красил.

    Проходимость Мондео, не смотря на низкий клиренс очень хорошая. Машина прет, пока не сядет на брюхо. Кстати, не советую садиться, это черевато повреждением бака, выхлопной системы, топливных трубок и прочее.

    Проблем с машиной за два года не было, разве что по моей вине и по вине муниципальных служб Нижнего Новгорода, которые плохо справляются со своими обязанностями в снегопады.

    Это был Серега Славинский, самый счастливый обладатель автомобиля Форд Мондео. Всем привет, кто меня знает.

     

    Дата отзыва: 01.12.2010

    Отзыв прислал: Сергей Славинский


     

AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+