AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Ford Fusion (Форд Фьюжн) » Отзыв об автомобиле FORD Fusion (ФОРД Фьюжн), 1,4-L, АКПП, хэтчбек, 2005 год,

Отзыв об автомобиле FORD Fusion (ФОРД Фьюжн), 1,4-L, АКПП, хэтчбек, 2005 год,


     

     

    На данный момент машину продала. В 2007 году радости моей не было предела: получила права после долгого обучения в автошколе. Муж сразу купил мне «десятку» и сказал, что эту машину можно разбивать, она будет «учебной». Машина была мне знакома, в автошколе я ездила на «двенашке». После учебы и годовой езды на отечественном автопроме,  в гробу я видела русские машины, в белых тапках))) Больше никогда в жизни не буду на них ездить.


    Значит, русскую машину мы продали, решила я покупать нормальную иностранную тачку. Душа «цеплялась» к Форду Фьюжну, Опелю Астре и Хендаю Гетцу. Муж мне выделил ограниченное количество денег и сказал, мол вот тебе предел, выбирай. Денег хватало только на Фьюжн. Мои родители настаивали на русской машине, но я с большим трудом убедила их, что мне «ЭТО» не надо.


    После больших нервных переживаний и нервотрепок, купила-таки Форд Фьюжн красного цвета, о чем до сих пор ни разу не пожалела.


    Для меня автомобиль оказался крайне удобным. Автоматическая коробка очень упрощала управление машиной. По началу я не особо обращала внимание, но теперь чувствую, что автомат слегка задумчивый. При обгоне на загородном шоссе давишь тапку в пол, а машина и не едет, приходилось сбрасывать скорость и вставать обратно за машиной. Конечно, я не особо лихачу на трассе, но медленный КАМАЗ и тот не могу обогнать иной раз.


    Проходимость в городе и в лесу хорошая, везде пробиралась. Зимой даже ездила на дачу. Там дороги не чистят, повезло, наверное. Просвет у машины большой, больше чем у «десятки». Я даже удивилась. Защиту не стала ставить и кочками за нее не задеваю.


    Кабина Фьюжена просторная а багажник – отдельная тема. На дачу езжу, забиваю ее до крыши, вещей реально много вмещается.

    Руль машины выдвигается по вылету и по высоте. Сидения тоже настраиваются по высоте, удобно можно устроится.

    Машина всем хороша. Когда немного привыкла к автомобилю, со временем начала замечать минусы. Салон весь пластиковый и отмывается от грязи неохотно. Либо трешь до посинения или дорогие спецсредства надо применять.

    Непонятно почему, но американцы сделали обогрев боковых зеркал вместе с подогревом заднего стекла. Практичней было бы сделать по отдельности.


    Сидения очень жесткие, как в больнице топчаны, такие же по жесткости. Попа и спина на дальние расстояния долго не выдерживают. Приходится выходить и разминать затекшие члены.


    Обогрев салона непонятно сделан. Спереди куда-нишло, а вот сзади сидящим пассажирам туго приходится, особенно ноги мерзнут. Стекла сзади на время зимы всегда обледенелые. Слой толщиной в 1 см.

    Уже поменяла шаровые, оказалось, что  они у Фьюжена слабые.


    Отъездила на машине два года и после предпродажной подготовки продала ее. На СТО почистили салон, прочистили форсунки, закрасили сколы от камней. После этого продала ее быстро. Выглядела Фьюжка как конфетка. Сначала думала, что долго буду ее продавать, ведь на автосайтах таких машин уйма. Подвинулась на цену пониже и продала.


    Машину было жалко продавать, так к ней привыкла. Ребенок мой плакал, когда ее я продавала. Но что делать, сэ ля ви.

    В заключении своего отзыва хочу сказать, что Форд Фьюжен отличная машина, которая замечательным образом подойдет для любой девушки, которая начинает свою автомобильную карьеру. Машина неприхотливая, вместительная и удобная.

     

     

    Дата отзыва: 22.04.2009

    Отзыв прислал: Валерия Комина


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+