AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Ford Fusion (Форд Фьюжн) » Отзыв об автомобиле FORD Fusion (ФОРД Фьюжн), 1,6 -L, МКПП, хэтчбек, 2007 год,

Отзыв об автомобиле FORD Fusion (ФОРД Фьюжн), 1,6 -L, МКПП, хэтчбек, 2007 год,


     

     

     

    Жене моей понравился Фью. По факту она выбрала, а я платил. Это второй автомобиль в нашей семье, у меня Ниссан Экстрейл. Машина в целом мне не нравится, но у него много положительных черт. Не нравиться только по одной причине – люблю полноприводные машины. А этот «обрезок» чисто для города, где он собственно и использовался моей любимой женой.

     

    Покупали германской сборки в базе. Обслуживались только на официальной СТО дилера Форда. Меняли все по регламенту: колодки, масло, воздушный и масляный фильтры.

    Фью совершенно не знает что такое гараж, стоит только под окном. Круглогодично используем везде и всегда. Зимой в холод собачий прогреваем автозапуском по три раза за ночь.

     

    В салоне Фьюжена я не могу найти для себя удобное расположение кресла. Хоть здесь и нет электро приводов регулировки сидений и памяти, я к этому не придирчив, просто после 200 км у меня ноги онемевают. Усталость тоже наблюдается. Также недостатком считаю отсутствие шумоизоляции. Пусть двигатель сильно рычит, но вот грохот камней об колесные арки это уж слишком. Отчетливо слышно как шумят покрышки. Короче, изоляция слабая и если привыкли ездить в акустическом комфорте, то приготовьте деньги для прокладки нормальной шумки. На сидениях можно разместить 4 пассажира (+водитель). С водительского места открывается хороший обзор.

     

    В комплектации есть электропривод зеркал заднего вида. Штука хорошая, пользовались за все время пробега аж три раза. ИМХО: нафиг она не нужна в машине.

     

    В морозные дни в салоне Фьюжна тепло, как грится аки Ташкент, и вместе с этим все стекла потеют, а потом обиневают. Пробовал менять скорость, режим отопления, направление движени

     

    О расходе топлива: конечно, у всех он будет по-разному. У меня на шоссе от 6 до 9 литров. В городском режиме Фью ест как минимум 9 литров, ниже никогда не опускалось. Имейте ввиду, что у меня двигатель 1,6 литра мощностью 101 л.с.

    КПП

    Брали умышленно механическую пятиступку. Я и жена признаем только механику, только с ней можно почувствовать машину на все 100%. 1-2-3-4-5 скорости включаются без проблем, а с задней бывает доходит до хруста подшипников, как на Вазовской классике.

    Управляется Фьюжн на удивление отлично. Руль машины довольно информативен и четок. Поведение машины очень предсказуемое. За счет узких шин зимой машиной проще управлять, когда она с пассажирами и грузом. Машина легкая, а шины узкие. На поворотах зимой несколько раз сносило зад, так что, будьте внимательнее. На обгонах по зимней дороге тоже смотрите в оба.

     

    Подвеска Фьюжна обкакана многими людьми, кто здесь на Автомаксе отзывался. Не то чтобы она все малейшие камешки передает тебе, но неровности по 3 см постоянно ощущаются. Летом у нас широко ремонтируют асфальт, иногда срезают слой асфальта, уложат новый слой, который выше прежнего на 7-9 см. Ну я еду себе, еду, скорость не сбавляю и бабах, я чуть не поседел, думал, что подвеска сломалась или что-нибудь там. Удар был такой, что машина подпрыгнула передком. Попал на гнутый диск и замену правой стойки. Совет: ездите аккуратно по вновь положенному асфальту. В этой ситуации, подвеска Фьюжна показала, что она довольно крепка.

     

    На этом мысли о Форде Фьюжене закончились. Автомобиль как автомобиль, без понтов и фишек. Машина добротная.

     

     

    Дата отзыва: 19.02.2009

    Отзыв прислал: Gorin

     

     

AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+