AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Ford Fusion (Форд Фьюжн) » Отзыв об автомобиле FORD Fusion (ФОРД Фьюжн), 1,4 -L, МКПП, хэтчбек, 2007 год,

Отзыв об автомобиле FORD Fusion (ФОРД Фьюжн), 1,4 -L, МКПП, хэтчбек, 2007 год,


     

     

    У меня Форд Фьюжн 2007 года, мотор 1400 куб.см, коробка «механика». Купли в автосалоне Форд. Пробег сейчас 45 тыс.км. За этот пробег мне пришлось за свой счет восстанавливать двигатель, делал капитальный ремонт мотора. По какой-то причине по гарантии мне отказались делать. По словам сервисников, виной поломки стал некачественный бензин. Перед тем, как машина сломалась, заливал исключительно 95 бензин. Теперь только 92ый и только на Лукойле в одном месте. Если что, буду знать кому предъявить, чеки собираю. А ремонт мне обошелся почти в 42 000 руб.

     

    Сейчас с машиной нет проблем. Летом при работе кондиционера ощущается вибрация по всему корпусу машины.

    Мотор Фьюжна не особо тяговитый, без груза с одним водителем нормально в любую горку на пятой въезжает. А если салон забит пассажирами и груз имеется в багажнике, то только на второй-третьей.


    Пластик в салоне скрипит, хотя в аварию не попадал, и скрип был с самой покупки машины. У меня накладка под лобовым стеклом отвалилась, приклеил. Двери немного поскрипывают при езде по кочкам и «лежачим полицейским».

    В нашем климате после морозной ночи (-30) машина с трудом заводится. Проблема решается установкой более мощного аккумулятора. Я в морозы не езжу, снимаю аккумулятор, отношу домой и жду окончания морозов. Потом машина заводится нормально, если свечи не забрызгает бензином.


    Один раз на сильном морозе, было где-то -40, выдавило жидкость из бачка ГУРа. В задних дверях есть небольшие щели в уплотнителе и на пыльной дороге в них поступает пыль с воздухом. Все панели в салоне после этого пыльные. Пробовал мазать силиконовой смазкой, частично помогает. Какие-то вандалы украли одновременно эмблему Ford и колпаки декоративные заодно прихватили. Пока езжу без них, посмотрел сколько стоят новые…лучше без них ездить буду.

     

    В принципе Фьюжн машина неплохая, неплохой заменитель нашей «классике», от которой всех тошнит. Настоящий железный рабочий конь. Всю мебель в свою квартиру возил на Фьюжне, вместимость удивительная. Максимум на дальние расстояния ездил в 1800 км. Машина идет без проблем. Парнишка знакомый поставил фаркоп на свой Фьюжн и возит водный мотоцикл летом. Говорит, что тянет хорошо.


    Расход бензина у машины на трассе 7-8 литров, в городе не менее десятки.

    Кроме этого злосчастного капремонта, в Фьюжне менял только расходные материалы (фильтры, масло, колодки). Резина пока родная стоит, на пару лет ее еще хватит. Поведение на дороге хорошее, асфальт держит неплохо. Салон просторный и комфортный. Автомобиль конечно не для бизнесменов, а так, для трудяг поездить на работу и дачу. Сейчас на Фьюжн уже подняли цены, да и нет желания новый покупать. Запчасти на него дорогие и не в каждой ремонтной мастерской машину эту ремонтируют.

    Пока все, попозже дополню отзыв.

     

    Дата отзыва: 04.09.2008

    Отзыв прислал: Леонид Касьянов


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+