AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Ford Fusion (Форд Фьюжн) » Отзыв об автомобиле FORD Fusion (ФОРД Фьюжн), 1,6 -L, АКПП, хэтчбек, 2007 год

Отзыв об автомобиле FORD Fusion (ФОРД Фьюжн), 1,6 -L, АКПП, хэтчбек, 2007 год


     

     

    Не машина – прелесть. Себе брал с 1,6-литровым двигателем, коробка 4-скоростной автомат, цвет – голубой (Тоник). О машине у меня сложилось только положительное мнение.

     

    Как покупал?

     

    В принципе, Форд Фьюжн никогда не рассматривал как свой будущий автомобиль. Конечно, всегда хочется поменять свой текущий авто на более интересное, новое, но никак не думал, что выбор падет на Форд. Делать в выхи было нечего, поехали в ближайший автосалон Шевроле. Но, к сожалению, перед нами закрыли двери, так мы и не посмотрели, не пощупали Шевроле Лачетти, которую тоже рассматривали. На обратном пути решили заехать в автосалон Форд. Сначала в планах было пощупать Фокус, но наш взгляд приковал именно Форд Фьюжн. Говорят, что решение о покупке человек обдумывает в первые 20 секунд. Я уже был готов купить Фьюжн через 10 секунд! Да, решение о покупке было опрометчиво, надо было покататься на тест-драйве, посмотреть отзывы в Нете и статьи о Фьюжене. В тот момент я об этом даже не подумал, мне загорелось и все тут, хочууу. Интересен тот факт, что я ни разу не пожалел о своем выборе до сих пор.

     

    Мотор (пламенный).

     

     Для кого как. Много его или мало, это как смотреть и на кого смотреть. Те, кто ездят спокойно не гоняя, мотор 1,6 л подойдет с лихвой. А для тех, кто любит пожечь асфальт он будет недостаточен. У нас в городе особо не поускоряешься на прямой: светофоры, ГАЙцы и прочее. Для спокойной и размеренной езды по городу со скоростью 60-70 км/час вполне хватит этого движка. На трассе не более 100 км/час. Раза три ездил на ЮГ в Анапу, Геленджик и в Лоо. В виде коротких перебежек ездил в Тольятти и Москву к родственникам. Машина всегда была загружена пассажирами (5 чел) с кучей шмоток в багажнике. Уверенно едет 120-140 км/час, но при скорости 160 км/час ощущения страха.

     

    Интерьер

     

    Для детей и жены все удобно, посадка для всех удобная, кресла комфортны. Места в салоне много. Довольно приятно обилие разных ящичков, бардачков, карманов на сидениях. Подлокотник довольно удобный и его не проблемно делить с пассажиром. Стеклоочистители имеют 5 режимов работы. Когда на улице мороз, в салоне поскрипывает пластик, но это только в морозы, летом нет. В заднее стекло плохой обзор, часто не замечаешь кустов и высоких сугробов. А иначе здесь никак, конструкция машины такая. Мертвые зоны в зеркалах тоже присутствуют, приходится тянуться головой. Стекла в дождь и мороз не потеют, печка с кондиционером сделают свое «теплое» дело. В мороз не нужно орудовать скребком по стеклу и зеркалам, все отойдет само.

     

    Что доработал под себя и общее впечатление.

     

    Затонировал в полусферу зад машины, комфорта заметно прибавилось, теперь не как в аквариуме, никому не видно, что я вожу в багажнике и на задних сидениях. Штатная магнитола безнадежна устарела, не крутит эмпэтрихи, и качество звучания оставляет желать лучшего. Поставил другую музыку и поменял колонки на Pioneer. Качество звучания мелодии улучшилось в несколько раз. Установленные на окна дефлектора не раз спасали от попадания влаги, когда ездишь с открытыми окнами. Головной свет слабый, но менять не буду ничего, пока. Колхозный ксенон мне не нать. Поставлю Филипсовские лапочки Блю Вижн.

     

    О машине могу сказать, что она удобная рабочая лошадка, положительных эмоций связанных с ней пережил очень много.

     

    Дата отзыва: 12.06.2008

    Отзыв прислал: Женя Борисов


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+