AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Ford Fusion (Форд Фьюжн) » Отзыв об автомобиле FORD Fusion (ФОРД Фьюжн), 1.6-L, АКПП, хэтчбек, 2006 год

Отзыв об автомобиле FORD Fusion (ФОРД Фьюжн), 1.6-L, АКПП, хэтчбек, 2006 год


     

     

    Сразу скажу, что Форд Фьюжн стоит потраченных на него денег. Это я говорю тем, кто планирует его купить. Если вы планируете расстаться со своим отечественным автомобилем и пересесть на нечто достойное и качественное, то Фьюжик подойдет для этого чудесным образом. Кратко охарактеризую Фьюжена: комфортный, удобный, неприхотливый, надежный и красивый американский автомобильчик.


    Один у него минус – жесткая подвеска. Но тут можно поспорить, минус это или плюс. На новом, ровном асфальте подвеска – просто песня. А если асфальт в трещинах и ямах, то тут не зевай, обруливай и если наедешь на кочку на всей скорости, можешь слегка подпрыгнуть в сидении. Я обычно притормаживал на проблемных участках дороги и ехал медленно, аккуратно объезжая все кочки. Главный бич для автомобилей, эксплуатируемых в России, это дороги. Почти все иномарки от эконом до бизнес-класса страдают тем, что подвеска выходит из строя гораздо раньше, чем это происходит, скажем, в Европе.


    С моей машиной все в порядке за два года использования. Прошел на Фьюжне 45 тыс.км, два раза посетил дилера чтобы сделать ТО (недорого, от 5 до 7 тысяч). А ТО-шки нужно проходить каждые 20 тысяч, а не как у корейцев, каждые 15 тыс. км.

    За эти два года я только заправляю в бак бензин и лью омывайку в омывательный бачок. И как-бы все.

    На машине в основном по городу езжу, может раз в неделю за город. К хорошему быстро привыкаешь, вот и я быстро привык, уже не могу представить себе жизнь без этой машины. В сидении мне достаточно комфортно, усталости спины и пятой точки нет.


    Передний бампер у Фьюжна очень длинно выдвинут и свес низковат. Пару раз задевал им за высокие кочки и думал, что отломил его, но нет, все обошлось. Правда, это мелочи.


    Я считаю, что перегоревшие лампочки это не неисправность а само-собой разумеющееся явление. Относитесь к ним, как к расходным материалам.


    Салон конечно поскрипывает немного, но сверчки меняют место дислокации. Одно время скрипело заднее сидение. Дилеры все устранили.


    Зимой в мороз до -25, машина заводится нормально, а если он ниже этой отметки, то уже весьма проблематично. Есть такая проблема у Фьюжнов. Но я не парюсь, сажусь на метро и еду на работу. Аккумулятор, соответственно в дом, на подзарядку. Сосед на Ленд-Ровере в мороз свою машину тоже не завел.


    Так-то автомобиль хороший, надежный. Не буду говорить, что он идеальный, но сделан добротно и удобно. Если нужно что-то габаритное перевезти, например ванну, то она войдет в Фьюжн со свистом, без ножек разумеется. Если бы устанавливали на Фьюжн дизельные двигателя, то я бы без раздумий купил.

     

    Дата отзыва: 30.004.2008

    Отзыв прислал: Мурат Яковенко


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+