AvtomaxX » Тюнинг » Золотистая Subaru Legacy в ТЦ "МЕГА"

Золотистая Subaru Legacy в ТЦ "МЕГА"


     

    Золотистая Subaru Legacy в ТЦ "МЕГА"

     

    Вот такой оригинальый стайлинг автомобиля Субару Легаси на днях был обнаружен в СТЦ "МЕГА". Автомобиль оригинален тем, что весь его корпус покрыт виниловой пленкой золотистого цвета со светоотражающими частицами, которые красиво блестят на солнце. 

    Менеджер автосалона SUBARU, на вопрос "Какие есть фишки в Легаси?", ответил, что это автомобиль бизнес-класса, который имет постоянный полный привод. 

     

     

    Золотистая Subaru Legacy в ТЦ "МЕГА"

     

    И вот еще один снимок Субару Легаси, но уже без вспышки. Задние фонари тоже тонированы. Ночью смотрится весьма оригинально. 

AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода
№1 Написал: Александр Голованов (11 ноября 2012 11:09) |
 
   

  Группа: Гости
  Публикаций: 0
  Комментариев: 0
Стайлинг Субары конечно клевый, но вот с тонировкой задних фонарей господа ГИБДДшники не согласятся. Это считается как самопальное средство ухудшения светового пучка. Попадаете под пункт. 3.3. "Перечня неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация ТС": "Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели". Кароче, если у вас задние фонари затониованы или закрашены то вы попадаете под ст. 12.5 КОАП РФ (п.1) "Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 6 настоящей статьи, - влечет предупреждение или наложение административного ШТРАФА в размере 100 РУБЛЕЙ." Ха, сто рублей всего...)))
Кстати, ТЕХОСМОТР вы не пройдете. Но для нового авто его и не надо делать три года. А если поедете делать, то вот выдержка из ГОСТа, которым руководствуются при прохождении ГТО:
4.3.2.1 "Разрушения и трещины светорассеивателей световых приборов (за исключением противотуманных фар) и установка дополнительных по отношению к конструкции светового прибора оптических элементов (в том числе бесцветных или окрашенных оптических деталей и пленок) не допускаются."

Да и в плане габаритов тоже не оч.хорошо. Какой-нить ГИВИ не заметит вас на дороге и въедет в зад . Так что, тонировку задних фонарей не одобряю. Но это ИМХО.
 
Нижегородский автомобильно-информационный портал Нижнего Новгорода Нижегородский автомобильно-информационный портал Нижнего Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+