AvtomaxX » Авторские колонки » Девятка самых страшных автомобилей мира

Девятка самых страшных автомобилей мира


     

    Вообще, об автомобильных вкусах не спорят, но существует ряд автомобилей разных производителей, которые забраковали не только автомобильные критики, но и большинство автолюбителей во всем мире. Итак, по мнению редакции сайта AvtomaxX  представляем девятку самых «страшных» автомобилей.


    Toyota Prius 

    Некоторые представители автомобильного мира шутливо назвали Тойоту Приус «священной коровой» для представителей Green Peace. Безусловно, гибридная система автомобиля имеет свои преимущества, но вот дизайн оставляет желать лучшего. Дизайнеры из Тойоты представили не особо красивый автомобиль. Он скорее напоминает эскиз какого-нибудь начинающего дизайнера или студента, который рисует на лекциях от делать нечего. В общем, дизайн не одобряем.

     

    Тойота Приус

     

    Hyundai Opirus

    При детальном рассмотрении автомобиля Hyundai Opirus в автомобиле просматриваются черты Мерседеса Е-класса. Можно подумать, что корейские дизайнеры просто скопировали дизайн передней части Мерседеса. Наверное, были надежды, что покупатели Мерседесов спутают шоу-румы и все подадутся в автосалоны Hyundai. По мнению многих критиков, автомобиль напоминает «глазастое чудище». Хорошо, что Петер Шрайер вовремя поставил дизайн автомобилей KIA на нужное рельсы и эта корейская автокомпания ушла далеко вперед.  Шрайеру респект.

     

    Хендай Опирус 


    Nissan Micra C+C

    Непонятно, о чем думали дизайнеры компании Nissan, когда создавали дизайн для купе-кабриолета Nissan Micra C+C. В целом, Ниссан Микра с жесткой крыше очень симпатично выглядит, чего не скажешь об этом «чуде», но в семье, как грится не без …

     

    Nissan Micra C+C

     

    Hyundai Coupe

    Не только нам, но и большинству поклонников корейской марки Hyundai не нравится как произошел плановый рестайлинг Хендая Купе. Можно подумать, что пока вся команда дизайнеров Хендай была в отпуске, стажер на скорую руку нарисовал дизайн Hyundai Coupe. Определенно, корейцы перегнули палку с плавными линиями. Первое поколение Купе выглядело очень прилично, но рестайлинговая версия непонятно на что похожа.

     

    Хендай Купе

     

    Chery QQ

    Дизайнеры китайских автомобилей определенно превосходят себя в создании уродливых автомобилей. Безусловно, есть и интересные, в плане дизайна автомобили, но что касается Chery QQ, то этот автомобиль явно выделяется из всех уродцев. Скорее всего, дизайнеры задумали создать автомобиль с чертами Дэу Матиз. Они просто-напросто растянули его и в пустоты вставили фары. А результатом стал Чери Ку-Ку.

     

    Чери Ку Ку 


    Иж

    В принципе, в плане дизайна «ИЖ-Орбита» в пятидверной комплектации, как автомобиль довольно-таки страшен. Но дизайнеры из Удмуртии решили сделать из хэтча универсал. Машина была и так непонятного дизайна, а стала еще хуже. Удмуртские дизайнеры явно перестарались.

     

    Иж универсал

     

    Subaru Tribeca

    Дизайнер из Греции, Андреас Запатинас определенно пообещал руководству Субару, финал – апофеоз дизайнерской революции автомобилей Subaru в его последнем детище – кроссовере Премиум-класса Subaru Tribeca. Дизайн автомобиля, мягко скажем, нелицеприятный. Покупатели, увидев это «чудо» явно до конца недооценили силу дизайнерской мысли грека Запатинаса. Кроссовер был признан неудачным в плане дизайна и руководство компании в экстренном порядке приняло решение о «перетяжке лица» Трибеки. Но фейслифтом, сами понимаете, занимался уже не грек Запатинас, неудачный проект Субару Трибеки стоил ему работы.

     

    Субару Трибека

     

    FIAT Multipla

    При всем нашем уважении к компании FIAT, дизайнеры этой компании явно перестарались, создавая компактвэн FIAT Multipla. Возможно, все внутренности компактвэна выполнены по последнему слову техники, но вот внешность автомобиля для рядового автолюбителя представляется довольно тяжеловаримой. Да, этот компактвэн действительно не похож на другие, но и автовладельцев он явно не впечатляет. Да и на многих форумах, Fiat Multipa уже стал объектом постоянных насмешек.

     

    Фиат Мультипла

     

    Концепт Weber

    Как вам такой монстр? Да, выглядит весьма уродливо, но не смотря на это, скоро автомобиль будет представлен в серийном производстве. Многие издания с иронией пишут об автомобиле как о супергерое, которого поломала жизнь. Но главная фишка этой машины в том, что она разгоняется до 100 км/час всего за 2,5 секунды…Безусловно, концепт Weber не имеет ничего общего с эталонами стиля и красоты, но зато какой скоростной. 

     

    Концепт Вебер

     

    Автор статьи: Никитин Михаил

    Дата: 06.11.2012


     

AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+