AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Fiat 500 (Фиат 500) » Отзыв об автомобиле FIAT 500( ФИАТ 500), 1,4-L, АКПП, хэтчбэк, 2008 год.

Отзыв об автомобиле FIAT 500( ФИАТ 500), 1,4-L, АКПП, хэтчбэк, 2008 год.


     

     

    Привет-Привет, посетителям сайта Avtomaxx. Специально для вас решил оставить свой отзыв о моем автомобиле – Fiat 500 (ласково называю ее «пятихатка»). А вдруг, кому и пригодиться моя писанина. Купил Fiat 500 потому что на просторах нашей необъятной Родины, этих машин встречается мало. А уж поколесить по России мне пришлось много. Сейчас пробег составляет 215 000 км. При каких обстоятельствах купил Fiat 500?


    Банально, жене надо было машину менять. Ее убитая Хендай Акцент 2006 года уже разваливалась. Машина так-то неплохая, но вот Таганроговская сборка – жесть. Врагу ни пожелаешь. Да и ухайдакала она ее за три года порядком. Машине приходил маленький, но верный THE END. Об этом она напоминала чуть – ли не каждый день.


    Ездили мы, ездили, думали мы думали, что же нам купить. Путь от работы – домой пролегал через автосалон Фиат. Не зная ни о чем, решили запулить туда. Зашли, посмотрели что-как. Увидели: стоит такого белого цвета и вспыхнул такой интерес к ней. Фиат 500 очень нам понравился обоим.


    По приезду домой сразу в Интернет уткнулись. Выяснили тех.информацию, фишки, расход и прочее. В общем, нашли вариант за 495 000 рублей. Позвонили в салон, сказали что есть в наличии, как говорится «Welcome». Приехали, а там нам начали втюхивать к машине допы. Пришлось взять магнитолу, сигналку, ковры, тонировку. Заказали, оплатили первый взнос и как обещали менеджеры, через месяц наш белый Fiat 500 стоял у нас во дворе. В общем, все GOOD.

    Двигло:

    При весе в 900 кг, двигатель резво тащит. Двигатель 1,4-л, бензин, 101 л.с. Сотню тащит за 10,5 секунды. Агрегатирован 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. За городом расход 5,5 литра. Это за счет 6 передачи, естественно. При режиме «Sport» Фиат чутче реагирует на педаль акселератора. Ну и бенз в трубу улетает быстрее. Двигатель очень уж шумный, не мешало бы сделать шумку получше. Если подытожить, то минусов в двигателе и коробке у Fiat 500 нет. Я не нашел.


    Салончик:

    Сидения мегаудобные. Выполнены их коричневой перфорированной кожи. Крыша  - открытое стекло. Мне за рулем тесновато, а жене нормуль, ей же авто покупался. Расстроило отсутствие подлокотника в центре машины. Куда руку класть?

    Все в салоне сделано довольно удобно. Ручка переключения передачи очень эргономична. Недочего тянуться не надо, все под рукой. Магнитолой можно управлять и на руле: установлен так называемый «мультируль».  В салоне только один ряд сидений. Друзей-подруг уже не повозишь. Разве что для собачки или для маленького ребенка.

    Багажника, как такового нет. Для пары спортивных сумок хватит. А уже холодильник не возьмешь. Если холодильник перевезти, то у нас в семье другой авто есть, поболее Фиата.


    Подвесон-Ходовка:

    Спереди мягкий Mac Ferson, сзади торсионная, полунезависимая многорычажка. Довольно жестоко для наших дорог. Да плюс ко всему стоить низкопрофильная резина. Поменяю ее по весне. Управляется Fiat 500 отлично. Добавить к вышесказанному нечего.


    Всем спасибо)))

     

     

    Дата отзыва: 12. 011.2010

    Отзыв прислал: Борода 


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+