AvtomaxX » Отзывы автовладельцев FAW 1041 (A6) (ФАУ 1041 (A6 » Отзыв об автомобиле FAW 1041 (A6) (ФАУ 1041 А6), 2,8-L i, МКПП, бортовой грузовик, 2007 год.

Отзыв об автомобиле FAW 1041 (A6) (ФАУ 1041 А6), 2,8-L i, МКПП, бортовой грузовик, 2007 год.


     

     

    Всем привет. Проехал на своем грузовике FAW 1041 более 72 000 км. Автомобиль более-менее надежный. Куда уж лучше Камазов. Конечно, Хендаи и Митсубиши лучше по качеству, но на тот момент денег не было, а работать надо было на чём-то.

    Грузовичок плохо приспособлен к нашим условиям. На зимней дороге неуверенно себя чувствует, если не груженый. Заводилась, кстати, в морозы всегда, но это заслуга сигналки с автозапуском. Ставишь на прогрев каждые 3 часа. Вот она и молотит. Соляры много сжигает, зато с утра пускается хорошо.

    Ходовые качества FAW 1041 так себе. У корейцев куда лучше.

    Собственно, почему пишу этот отзыв. Хочу предостеречь всех российских автомобилистов от покупки этого грузовичка. Качество исполнения деталей просто ужасное. Попил этот FAW моей крови.

    Один раз еду домой, дело было вечером, и чувствую, воняет паленой проводкой, а потом языки пламени показались из-под панели. Выскочил из кабины, огнетушитель выхватил и затушил. Очень сильно перепугался. После этого случая, решил продать китайца, что и было сделано весной.

     

    Дата отзыва: 13. 05.2008

    Отзыв прислал: Сергей Гусев



AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+