AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Dodge Stratus (Додж Стратус) » Отзыв о Dodge Stratus SE Plus (Додж Стратус), 2,4-L, АКПП, седан, 2003 год

Отзыв о Dodge Stratus SE Plus (Додж Стратус), 2,4-L, АКПП, седан, 2003 год


     

     

    Добрый день, уважаемые владельцы или будущие владельцы замечательного автомобиля Dodge Stratus. Мой пост посвящается вам. С машинами я за свою жизнь изрядно повозился, и немного в них разбираюсь. Коротко напишу про Стратус, который был приобретен в 2003 году в автосалоне. Должен заметить, что автомобиль меня во всем разочаровал. До Доджа Стратуса ездил на Крайслере Стратусе (1995 года выпуска с двигателем 2,5). В отличие от Доджа, Крайслер выгодно отличался надежностью и исполнением машины.


    Вот сейчас я их и сравню.


    - Додж Стратус намного тяжелей в ходе. Машина имеет длинную базу, качает вперед-назад как Мавританскую лодку. Не дай бог, качнет на большой скорости, сразу улетишь в кювет. Я так полагаю, это болезнь всех Стратусов. Если Крайслер Стратус я гнал до 235 км/час и его не раскачивало, то Додж Стратус уже при 130 км/час начинает качать. Впечатления от последнего не очень хорошие. Хотя, я тестил обе машины на одинаковых дорогах.


    - Головной свет что на старой, что на новой машине, фуфел один. Поставил на Додж Стратус ксенон – не помогло. Во всяком случае, не сильно.


    - Что бы тут не писали, но салон сделан просто отвратительно. Пластик дешевый, скрипит на холоде и на жаре. А вот печке и кондиционеру респект – работают справно всегда и в любых условиях.


    - Это миф, что на неновые иномарки запчасти дешевые. На некоторые позиции цены на Экзисте ой как кусаются.

    - На том «автомате», который ставят на Стратус, можно только ездить, и не более. Динамика разгона очень слабая. А в целом, коробка у машины тупенькая и тормозная.


    - За 6 месяцев владения машиной, сменил ступицу в сборе, резонатор с катализатором, все ремни и почти все рычаги.

    Это были негативные моменты о Додже Стратусе. Теперь расскажу о позитивных моментах. Машина сделана по-аналогии с Mazda 6 и наряду с этим, смотрится внешне великолепно. У Доджа багажник чуть побольше. Чтобы дотянуться до конца багажника, обязательно испачкаешь штаны о грязный бампер)))


    При моем росте, сидения вполне устраивают. Людям, сидящим сзади не всегда комфортно из-за меня. В старенькой Крайслер Стратус места поболее было. Иногда ностальгия мучает по Крайслеру Стратусу, но делать не чего, продал его, горемыку. Очено жалею что взял новый Додж Стратус. Сейчас хочу менять его на какого-нибудь американца покачественней, типа Chrysler Pacific. Всем пока и удачи.

     

    Дата отзыва: 25. 11.2010

    Отзыв прислал: Площадов Леха 



AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+