AvtomaxX » Отзывы автовладельцев Daewoo Sens (Дэу Сенс) » Отзыв о Daewoo Sens (Дэу Сенс), 1,3-L, МКПП, седан, 2007 год

Отзыв о Daewoo Sens (Дэу Сенс), 1,3-L, МКПП, седан, 2007 год


     

     

     

    Автомобиль просто отвратительный. Покупал весной 2007 года. Думал: иномарка ведь, ну уж лучше будет любой ВАЗины. Но не тут то было. 12 тысяч пробега хватило, чтобы понять, какой это плохой автомобиль.


    Мотор очень слабый, пишут что там 70 лошадей, но реально нет этого. Нормально не поездишь, в общем. Да, еще двигатель глохнет на ходу. Когда разгоняешься свыше 100 км/час, движок ревет как цепной пес.


    Когда в салон садятся четыре моих друга, плюс я, Сенс начинает чиркать защитой картера обо все что можно: лежачие полицейские, камни высокие и прочее. Подвеска – полный хлам.


    Двери начинают скрипеть сразу же. Сколько угодно мажь резинки – без разницы, не поможет.


    Расход очень высокий, у русских машин итого меньше. В городе доходило до 12 литров на сотню. Работаю только на бензин, так как езжу много.


    Как уже писали, шумоизоляции в принципе нет, там какая-то клееночка вместо пленки шумоизоляционной.


    Один раз попал в ДТП: когда спускался с Молитовского моста, незаметно для меня заглох двигатель, в итоге тормоза стали плохо тормозить и догнал в зад Фольцваген Пассат. Ремонт мне обошелся в 41 000 рублей. Сейчас с запчастями нет проблем, но тогда их было трудно достать.


    Машину сейчас продавать очень большая проблема, как китайца, фиг продашь. Перекупщики дают максимум 170 000 рублей. В общем, отстой а не машина.

     

    Отзыв прислал: Чижов Сергей Владимирович

    Дата: 20.07.2007


     

AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+