AvtomaxX » Отзывы владельцев Daewoo Matiz (Дэу Матиз) » Отзыв о Daewoo Matiz KLYA(Дэу Матиз), 0,8-L, МКПП, хэтчбек, 2002 год

Отзыв о Daewoo Matiz KLYA(Дэу Матиз), 0,8-L, МКПП, хэтчбек, 2002 год


     

     

    И еще раз о Дэу Матиз. Когда сказала своей подруге, что хочу купить машину, она сразу сказала «Только не Матиз». На мой вопрос «Почему не Матиз?», она ничего толком не сказала, только помню «Ну она похожа на маленького ребенка, которому нужно в туалет». А я такой человек, который все делает наоборот. И через 3 недели купил Матиза в кредит.


    В семье у нас были только большие машины: Ауди 80 и Опель Омега. Тут вопрос сразу встал, либо рашн кар, либо Матиз. Как-то уж не хотелось российские машины приобретать, ведь всегда на иномарках (пусть и дешевых) ездили. Приехали с бойфрендом на осмотр, осмотрели, посидели в салоне. Все понравилось, но вот внешность Матиза, конечно, не особо впечатлила. Ладно, привыкну, какая-никакая, но иномарка.


    На новую денег не хватило, покупали подержанную, 2002 года. Матизка была на хорошем ходу, проблем при осмотре не обнаружили. Зимой обнаружили, что аккумулятор не позволяет заводиться в 30 градусный мороз. Поменяли аккумуляторную батарею – проблема пропала.


    За то время, когда я езжу на Матизе, мы заменили центральный провод высоковольтный, который пробило, катушку зажигания, свечи зажигания. Оказалось, что машина совсем не прихотливая в обслуживании.


    На дорогие Матиз рулится нормально, даже уверенно. На высоких скоростях машину сносит, так как кузов легкий, как мне объяснили. Но для Н.Новгорода, где средняя скорость 20 км/час (замечала по навигатору), Матиза будет достаточно.

    Штатная магнитола как у моего ребенка магнитофон. Комар и то громче пищит. Всего две колонки в передних дверях. Бой-френд сделал мне подарок – поставил новую магнитолу и сабвуфер под сидение. Звук в машине стал как в филармонии.

    Жалуются тут на Матиз,  что он мало вместительный. В салон, где сидят водитель и пассажир, в коробке влез 104-см ЖК телевизор. Конечно, все вещи лежат в салоне, можно сказать «на коленях», но куда деваться. С дачи когда уезжаю, забиваю машину: куча детских вещей, кроватка складная, коляска и еще куча хлама. Так что, не зарекайтесь о малой вместительности машины.  Я один раз из Икеи (Федяково) диван – кровать подруге увезла.


    В заключении своего отзыва хочу сказать, что я ни разу еще не пожалела о приобретении Матиза, хотя были сомнения. Ладно хоть бой-френд меня уговорил. Машина экономичная, удобная и маленькая. Эти свойства машины очень пригодятся девушке с ребенком, которого скоро еще и в садик надо возить. А детсад у нас за 3,5 км от дома (на ул. Комарова), на трамвае не наездишься туда. Дэу Матиз советую всем, хороший автомобиль. Скоро поеду новый Матиз выбирать)))

     

     

    Отзыв прислал:  Ольга

    Дата: 16.12.2010


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+