AvtomaxX » BMW 1 series (БМВ 1 серии) » Отзыв о BMW 118 (BMW 118), 2,0-L, 2007

Отзыв о BMW 118 (BMW 118), 2,0-L, 2007


     

     

    «Единичку» БМВ приобретал в 2007 году, еще до рестайлинга, или как говорят до фейслифта. Давно этот автомобиль нравился. Как только у нижегородских дилеров она появилась, я все ездил любоваться на нее в салон. В очередной раз, узнав цену на машину, хотел было уходить. Но менеджер сказал, что сейчас есть в наличии BMW 118i в дорестайлинговом исполнении. Якобы он мне сделает хорошую скидку и эта скидка действует для меня только сегодня. Машину осмотрел, пощупал, вроде понравилось. Ну что ж, понравилась, так надо покупать. Таким образом я стал владельцем БМВ «единички».

    До БМВ ездил на японцах и мой новый автомобиль приятно поразил меня комплектацией. Все что нужно было, все было в ней. Мотор стоял 130 л.с., но его можно было чипануть и он будет помощнее на 20-30 л.с. Также у меня стояло: подогрев всех сидений, климат-контроль, датчик света и дождя, коробка-автомат, парктроник и ксенон.


    Знаю, что многим нравится дизайн автомобилей БМВ. А я от них просто без ума: стильные, резкие, агрессивные. Мой хэтч выглядит как хищный зверь.


    Я понимаю, что без пластика никуда, но качество этого пластика довольно высокое. Это тебе не китайский автопром. В передней панели довольно мягкий пластик на ощупь.


    Седушки очень мягкие и комфортные. Поддержка спины удобненькая.


    Многие тут пишут об прекрасном управлении европейца в виде БМВ. Действительно, машина рулится очень мягко и приятно. Для динамичной езды по шоссе и городу двигателя мощностью 130 л.с. вполне предостаточно. Коробка работает как часы. Иногда бывают провалы, но они почти не замечаются. Скорее всего, после обкатки провалы исчезнут. Так, по крайней мере на форумах пишут.


    Звуко и шумоизоляция в машине очень и очень достойная. При какой бы скорости ты не передвигался,  в машине отличный акустический комфорт. Японцы (мои бывшие автомобили) просто курят в сторонке.

    Подвеска жесткая. Тут уж как ни крути. Для европейских дорого хороша, но вот для наших совсем не то. Повторяет весь профиль дороги.


    Но плюс в жесткой подвеске есть – машина великолепно держит дорогу и в поворотах машину не кренит. Бывает, входишь в поворот аж дух захватывает. Даже на зимней дороге системы безопасности BMW 118 позволяют довольно уверенно передвигаться по любому покрытию.


    Что вам сказать по расходу авто. Если нормально, не увлекаясь ездить, то расход будет 10 литров на 100 км. Но машина сама манит «притопить» на светофорах. Особенно когда другие водителя подстегивают к этому.

    За время использования машины, ничего не сломалось. Все работает и светиться.


    Об изъянах. Конечно, БМВ-шники и позиционируют свои машины, как мегаудобные, но все же кнопки стеклоподъемники неудобно расположены. Зеркала заднего вида черезчур малы. В багажнике очень мало место, можно было и побольше сделать. В машину неудобно садится и вылазить. Незнаю, можно это назвать недостатками или нет.

     

     

    Отзыв прислал:  Артур

     

    Дата:14.11.2008


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+