AvtomaxX » Audi A4 » Отзыв о Audi A4 (Ауди А4), 1,6-L, МКПП, 1998 год

Отзыв о Audi A4 (Ауди А4), 1,6-L, МКПП, 1998 год


     

     

     

    Нужна была надежная и имиджевая машина. При необходимости купить машину, даже не рассматривали другие варианты – только Ауди. Почти все мои друзья и знакомые гоняют на Авдеичах (типа Audi). Купил Ауди А4. Автомобиль имиджевый, надежный, легкий в управлении, удобный и престижный. Посадка у машины низкая, но на зимней дороге никогда не застревал. Быстро поездить я люблю и стрелку спидометра клал на самый правый край.

     

    До Ауди поездил на корейцах, американцах и японцах, но немцы все-таки лучшие. Пришлось сделать автомобилю капремонт двигателя, покупал ведь машину не новую. Вдвоем с другом перебрали в сарае у него. Сейчас лучше прежнего ездит и заводится.


    С подвеской, правда, беда какая-то. В передней подвеске верхние рычаги меняю раз в 10 месяцев. Я думаю, что это проблема не производителя а плохих русских дорог. Друзья тоже все жалуются на подвеску.


    В этом году автомобилю будет ровно 10 лет и представьте себе, ни единого ржавого пятнышка. Ни одного. Ладно бы в гараже стояла, а ведь под открытом небом ночует.


    Где только я на своей Audi A4 не ездил: и в Абхазию гонял и в Европу (через Украину в Чехию, потом в Германию и обратно). Все машина выдержала.


    Заводится всегда хорошо, вот только в -44 с трудом, но завелась.


    Добью эту машину, следующую куплю точно Ауди, только пока не определился с моделью.

     

    Отзыв прислал:  Плотников Коля

     

    Дата: 08.05.2009


     

AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+