AvtomaxX » Audi A3 » Отзыв о Audi A3 (Ауди А3), 1,6-L АКПП (7 ступ), 2008 год

Отзыв о Audi A3 (Ауди А3), 1,6-L АКПП (7 ступ), 2008 год


     

    Плюсы и минусы у этой машины есть. Навреное, минусов побольше будет. Покупал у официалов в Афонино машину. После покупки через месяц коробка полетела. Ну тут выявился заводской брак и благо, по гарантии устранили неисправность. Гарантия на автомобиль хорошая, и чтобы не лишиться ее, приходилось обслуживать у официалов. А цены у них о-го-го какие. Первое ТО прошел в 25 тысяч.


    На пробеге в 45 000 км (ну примерно, точно не помню) сломалась рулевая рейка, потом полетел подшипник ступицы. Заметно, что немецкая машина не адаптирована для российской зимы. Получилось так, что какие-то провода замерзли (ночует авто на улице) и вся левая сторона отказала. Как дураку пришлось лезть через правую строну, при этом перепачкав панель грязными ботинками. В левой стороне вообще ничего не контачило, ни замки, ни стекла. Ставил левой стороной к стене дома, чтобы воры не проникли.


    Толщина стекол у Ауди хорошая. Еду как-то вниз по Ржавской горе и мне от встречно идущего КамАЗа летит большой такой камень (вроде щебенки) и бабах в лобовуху. А ей хоть бы хрен. Даже не треснула. Это я оценил.


    Хоть кузов и не рамный, но крепкий. При лобовом столкновении с отечественным автопромом (семерка нулевая) моя Audi A3 отделалась легким испугом, только передний бампер под замену. А у семерины движок вниз ушел и морды вообще нет. Так – то, немцы заботятся о безопасности своих владельцев машин.


    Ездил до Аудеиче на русской двенашке и скажу я вам, разница прям в разы. Коробка мягонькая, тормоза понятные (а не хрен знает где), ручки удобные, руль легкий. Одно удовольствие от поездки и управления. Автомат 7-скоростной очень резвый, скорость моментально набирает. На светофорах шустрю. Механики в сервисе хвалят аудивские тормозные колодки, я на 45 тысячах пробега еще даже не менял.


    Об управлении машиной отдельная история. На прямой нормально едет, в повороты не очень уверенно входит, крены имеются. Ну не спорткар это, ежу понятно. A3 – не для агрессивной езды. Подвеска пробивается при наезде на кочку.

    Поломок хоть и немного было, но они были. За автомобиль отдал почти миллион, а он ломается, чей не кореец какой-то, а именитый баварец. Советую сразу поменять низкий профиль шин на высокий, иначе будете менять постоянно колеса.

    Audi A3  не оправдала моих ожиданий. Всем пока.

     

    Отзыв прислал:  Николай

    Дата: 14.09.2010


AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+