AvtomaxX » Отзывы владельцев Citroen C5(Ситроен С5) » Отзыв о Citroen C5 (Ситроен С5), 2,0-L, АКПП, 2008 год,

Отзыв о Citroen C5 (Ситроен С5), 2,0-L, АКПП, 2008 год,


     

     

    Сначала у меня была «Шестерка», потом купил вишневую «Девятку», после этого приобрел подержнаый Ford Taunus. Когда Форд начал сыпаться, решил купить нормальную, надежную иномарку. В 2008 году приобрел сновья Ситроен С5 в Нижнем Новгороде у официального дилера.


    Особо на машине не ездил, но всегда, когда садился за руль, получал громаднейшее удовольствие. Что тут скажешь, машина комфортная и мощная. Гидравлическая подвеска у Ситроена С5 действительно крутая.


    На 8000 км пробега машина меня «подколола» неподетски. Поехал на ней в Питер из Нижнего Новгорода. На ночь поставил на какую-то стоянку у гостиницы «Россия» и ночью из машины вытекла вся жидкость из подвески. Эта жидкость залила шины соседних машин. Автомобиль опустился чуть-ли не до асфальта, так что ехать на ней не получилось. Вызвал эвакуатор и отвез в официальный сервис. Хорошие механики в сервисе попались и сделали очень быстро. Оказалось, что там отвалился патрубок расширительного бачка – разъединился хомут на шланге. По словам автослесарей, это все что они могли сделать без замены запчастей, если бы было что-то посерьезней, то машина бы простояла несколько дней, так как запчастей для Ситроенов у них не было.


    На данный момент у меня очень испорчено хорошее впечатление от Ситроена. Сейчас уже боюсь ездить на дальние поездки на Ситроен С5. ХЗ, как говорится.

     

    Отзыв прислал:  Михаил

     

    Дата: 01.05.2009

     

AvtomaxX.ru - отзывы об автомобилях, купить новый автомобиль в Н.Новгороде, автомобильные термины, автомобильные новости, автосалоны Н.Новгорода
Какие статьи еще почитать?

Легковые и грузовые автомобили: отзывы владельцев, технические характеристики, фото, автотермины, тест-драйвы | AVTOMAXX.RU | При использовании материалов ссылка на источник обязательна. Все материалы, опубликованные на сайте www.avtomaxx.ru, фотоизображение или тексты, являются объектом авторского права. © Все права защищены. от 18+